Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DEL D.LGS. n. 196/03.

 

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, nonché dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03, che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra Azienda.

I Suoi dati personali oggetto di Trattamento verranno utilizzati per i trattamenti connessi o strumentali alla gestione del rapporto contrattuale di clientela e di associazione.

I Suoi dati personali oggetto di Trattamento verranno utilizzati, inoltre, qualora vi acconsenta,  per le seguenti finalità:

  • informazione e promozione commerciale di prodotti e di servizi di Strega Alberti Benevento S.p.A., comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, da parte di Strega Alberti Benevento S.p.A., mediante invio di e-mail pubblicitarie; l’invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti visitati, né il controllo dei messaggi letti;
  • indagini di mercato inerenti le attività di Strega Alberti Benevento S.p.A. volte a soddisfare esigenze statistiche, di marketing e di preferenze, relativamente ai prodotti oggetto dell’attività di Strega Alberti Benevento S.p.A.

Le modalità di Trattamento dei dati a Lei riferibili prevedono l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici strettamente correlati alle finalità sopra indicate.

I Suoi dati saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori della Strega Alberti Benevento S.p.A., responsabili e autorizzati/incaricati del trattamento.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali è necessario con riferimento al trattamento connesso o strumentale alla gestione del rapporto contrattuale di clientela e/o di associazione e non necessita del Suo consenso atteso che lo stesso si rende necessario all’esecuzione del contratto; il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di consentire la gestione del rapporto contrattuale di cliente e/o di associato.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali è facoltativo con riferimento all’informazione ed alla  promozione commerciale di prodotti e di servizi di Strega Alberti Benevento S.p.A., e con riferimento alle indagini di mercato inerenti le attività di Strega Alberti Benevento S.p.A.; l’eventuale diniego all’utilizzo degli stessi, per tali finalità, non importa alcuna conseguenza circa la Sua possibilità di gestire il rapporto contrattuale di cliente e/o di associato.

La informiamo, altresì, che in relazione alle finalità dinanzi specificate, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti o categorie di soggetti: terzi esterni per la gestione del rapporto contrattuale di clientela (elaborazione amministrativa, fatturazione, spedizione); terzi esterni per il recupero dei crediti; terzi esterni per l’invio di informazioni commerciali inerenti l’attività dell’amministrazione finanziaria.

I Suoi dati saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti e trattati e, in ogni caso, per un arco di tempo non superiore a quello necessario per conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti e trattati, in ragione di esigenze fiscali, contabili, legali e giudiziarie.

Il D.Lgs. n. 196/03 ed il Regolamento UE 2016/679 predispongono alcuni strumenti a tutela e garanzia dei Suoi diritti, previsti negli articoli 7 D.Lgs. n. 196/03 e 15-22 Regolamento UE 2016/679.

In particolare, La informiamo che potrà chiedere al titolare del trattamento, in qualunque momento:

  • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile;
  • l’accesso ai suoi dati personali, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che La riguardano;
  • l’origine, le finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati;
  • la comunicazione a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali, delle eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma degli artt. 16, 17, par. 1, e 18 del Regolamento, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato nonché la comunicazione, in Suo favore, degli stessi destinatari.

Potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei Suoi dati e, in particolare, al trattamento dei Suoi dati al fine di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali, potrà esercitare il diritto alla portabilità dei dati ed avrà diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

La informiamo, inoltre, con specifico riferimento all’informazione ed alla promozione commerciale di prodotti e di servizi di Strega Alberti Benevento S.p.A., e con riferimento alle indagini di mercato inerenti le attività di Strega Alberti Benevento S.p.A., che potrà revocare il consenso in qualsiasi momento, e con la stessa facilità con cui è stato concesso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

Il titolare del trattamento è
Strega Alberti Benevento S.p.A., con sede legale in Roma, Largo Angelo Fochetti n. 29, contattabile ai seguenti recapiti:

–        e-mail: info@strega.it;
–        Fax: 0824.21007.

Il R.P.D. – Responsabile Protezione Dati è contattabile ai seguenti recapiti:

–        e-mail: rpd@strega.it;
–        Fax: 0824.359698.

2018-06-13T16:07:26+00:00