INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – in seguito “GDPR”

Gentile utente, desideriamo informarla, in conformità alla vigente normativa in materia, in relazione al trattamento dei suoi dati personali, effettuato attraverso il presente sito web.

Titolare del trattamento è Strega Alberti Benevento S.p.a., con sede legale in Largo Angelo Fochetti, 29 – 00154 Roma (RM), contattabile ai seguenti indirizzi:

Responsabile della Protezione Dati – RPD (o Data Protection Officer – DPO) è contattabile al seguente indirizzo e-mail:

Categorie di dati trattati

I dati personali raccolti, per l’erogazione ed il miglioramento costante dei nostri prodotti e dei nostri servizi, sono riferibili alle seguenti categorie:

  • Dati raccolti automaticamente: dati di navigazione (IP, cookies, etc.)
  • Dati forniti volontariamente dall’utente: raccogliamo e trattiamo successivamente i dati liberamente inseriti dall’utente attraverso la compilazione di form di contatto e/o di schede di registrazione

Cookie

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei cookies di navigazione sono disponibili al seguente link

 

Finalità e basi giuridiche del trattamento

Finalità Basi giuridiche (condizioni di liceità del trattamento)

Consentire la navigazione al sito web e rilevare e risolvere eventuali problematiche tecniche connesse.

Utilizziamo i suoi dati personali per offrire una piacevole esperienza di navigazione, fornire funzionalità, analizzare e correggere eventuali errori

Necessità di esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali

art. 6, par. 1, lett. b) GDPR

Rispondere a richieste dell’utente
Utilizzeremo i suoi dati per dare riscontro alle sue richieste di informazione e contatto
Adempiere obblighi legali
Tratteremo i suoi dati personali per assolvere gli obblighi derivanti da regolamenti e dalle normative applicabili
Necessità di adempiere ad obblighi legali
art. 6, par. 1, lett. c) GDPR

Marketing

Tratteremo i suoi dati per l’invio di comunicazioni promozionali e commerciali, a mezzo mail, in relazione ai nostri prodotti

Consenso (libero, specifico e sempre revocabile)

art. 6, par. 1, lett. b) GDPR

Profilazione

Per offrire un servizio personalizzato e rispondere al meglio alle sue esigenze, procederemo (in proprio o per il tramite di soggetti terzi) all’analisi delle scelte di acquisto, che ci consentiranno di offrirle prodotti in linea con i suoi interessi

Esercizio dei diritti di difesa

Se necessario, utilizzeremo i suoi dati per accertare, esercitare o difendere i diritti del titolare in sede giudiziaria.

Necessità di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria

art. 9, par. 2, lett. f) GDPR

 

Il conferimento dei dati per le finalità di marketing e di profilazione è facoltativo. Il consenso eventualmente prestato è revocabile in qualsiasi momento. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sul consenso prima della revoca.

Durata della conservazione dei dati

I suoi dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti e trattati, fatto salvo il maggior tempo necessario per adempiere ad obblighi di conservazione cui il Titolare è tenuto in ragione della natura del dato o del documento o in esecuzione di specifici obblighi di legge.

Per le finalità basate sul consenso, il trattamento stesso cesserà dal momento della revoca.

Destinatari della comunicazione dei dati personali

I suoi dati personali saranno trattati da personale specificamente istruito ed autorizzato. I dati medesimi potranno essere comunicati a soggetti terzi, in rapporto contrattuale con il titolare del trattamento, designati quali “responsabili del trattamento” ai sensi dell’art. 28 GDPR.

L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile sul sito: www.strega,it.

I suoi dati potranno altresì essere comunicati a soggetti per i quali la comunicazione sia prevista dalla legge (es. Pubbliche Autorità).

Diritti dell’interessato

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento).

Tali diritti possono essere esercitati contattando:

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante, secondo le procedure disponibili al sito: www.garanteprivacy.it