I Dolci Alberti

Magia è da sempre ciò che si respira da noi, nel nostro laboratorio, nel nostro modo di vivere la dolcezza e l’arte della pasticceria. Magia degli ingredienti più preziosi dei cinque continenti e del nostro territorio, che sanno stupirci ogni volta per la loro qualità. Magia delle ricette di un’antica tradizione che ci svela i suoi segreti, generazione dopo generazione. Magia delle idee che portano sempre un nuovo tocco di creatività italiana e di originalità campana in ciò che creiamo. Magia di una storia che dal 1860 racconta la passione del nostro Marchio per le specialità fatte per bene, senza rinunciare mai al sapere artigiano che ci portiamo dentro. Magia di sapori che, oggi più che mai, ci fa sentire orgogliosi di essere ciò che siamo.

Ingredienti Naturali di Alta Qualitá

L’intera gamma dei nostri prodotti, è realizzata con accurata selezione delle migliori materie prime. Curiamo personalmente e scrupolosamente: la lavorazione del cioccolato per donargli un sapore unico; la frutta secca tostata e granellata per renderla più fragrante; il pan di spagna per renderlo più soffice. Questa è la mission che da anni segue la tradizione Alberti per garantire ai nostri consumatori, prodotti dal gusto semplicemente naturale e autentico.

Materie prime eccellenti,

mani sapienti,

6 generazioni di esperienza

per una dolcezza di primissima qualitá!

Il Torrone

A Benevento il torrone è un’antica tradizione che si rinnova anno dopo anno grazie alle specialità prodotte da oltre un secolo da Strega Alberti. L’azienda pone fra i suoi ingredienti di successo l’accurata selezione delle materie prime, la storica esperienza produttiva, che garantiscono torroni gustosissimi con standard qualitativi costanti nel tempo.

Il Cioccolato

Secondo la migliore tradizione Italiana Alberti produce finissimo cioccolato e squisiti cioccolatini. Risulta difficile resistere ai Croccantini, alle Magie, ai Goccioloni, piccoli capolavori di cioccolato.

Le Specialita’ da Forno

Ogni occasione ha sapori, aromi e fragranze eccellenti. Strega Alberti le interpreta sapientemente nelle sue deliziose specialita’ da forno:

La Torta Caprese allo Strega

tipico dolce campano, originario dell’isola di Capri, al cioccolato con mandorle tritate aromatizzato al Liquore Strega.

Il Pannocchio

a base di farina di mais e nato su ispirazione di antiche ricette pasticciere abbiamo personalizzato il Pannocchio con un delicato aroma Strega e con squisite scaglie del miglior cioccolato di casa Alberti.

Il Panettone Strega Alberti

è un prodotto ottenuto con una lievitazione naturale, da prodotti accuratamente selezionati e di una profonda cura dei nostri maestri pasticcieri che si sono ispirati all’antica tradizione di questo classico italiano delle festivita’

Il Pandoro con Crema allo Strega

abbiamo ideato un eccellente Pandoro ripieno con crema aromatizzata al Liquore Strega, per dare un tocco di magia ad uno dei dolci più amati nel periodo natalizio.

La Pasqua Alberti

La Pasqua é un rito semplice ed antico, i suoi simboli sono legati alla tradizione ed alla famiglia. Un dolce rito che Alberti interpreta con ingredienti di primissima qualita’ e passione per l’eccellenza.

Sono molti i prodotti dolciari Alberti possono essere consumati da persone affette da celiachia.